妊娠・出産 現在、妊婦7週なんですが、まだはっきりとは胎嚢が見えません。この前産… 現在、妊婦7週なんですが、まだはっきりとは胎嚢が見えません。この前産婦人科に行った時に「胎嚢らしきものは見えるんだけどわからない。もしかしたら子宮外妊娠か発育が遅いのか流産のどれかだね」って言われました。 血液検査をして、数値が高ければ、子宮外妊娠、普通なら発育が遅い、低いなら流産って言われました。 最終更新:2015年4月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 子宮外妊娠 流産 妊婦 胎嚢 えい コメント みみとも⌒☆ 恐いですょねぇ… 私も経験あって生きた心地がしませんでした。・゜・(つД`)・゜・ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント