子育て・グッズ おはようございます🌼3歳の元々好き嫌いが多く、少食気味のうどんがあま… おはようございます🌼 3歳の元々好き嫌いが多く、少食気味のうどんがあまり好きでない子どもが熱を出したときって何を食事に出せば良いと思いますか?😭💦 リンゴやイチゴやゼリーくらいしか出てきません(;・∀︎・) ご飯もダメ元でおじや作るかな〜とか🥲 皆様の知恵を拝借したいです🥺🙏 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 食事 3歳 熱 うどん ご飯 好き嫌い ままり(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も今熱でフルーツかゼリーしか食べてくれません😭 聞いても食べれそうな物があまりないみたいで今は仕方ないと思って食べれる物だけ食べさせてます😭 私もダメ元で昼に雑炊は作る予定です! 4月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント