※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろみ
妊娠・出産

陣痛室で隣の部屋から激しい叫び声が聞こえ、休めない状況。早く安産を願っています。

今陣痛室にてモニター取りながら待機中ですが、
横の部屋から発狂に近い「いた〜〜〜〜いー‼️」「あぁぁーぁー」が聞こえてきてすごいやだwww

あんなに叫ぶっけ⁉️ってくらいの悲鳴が聞こえてきます…
朝までゆっくりお産に向けて出来るだけ休んでねって言われたけど、全く休めないwww

早く横の人無事産まれますように🙏

コメント

A

私も1人目のとき分娩室から聞こえてきたことあって、怖くなって陣痛遠のきました笑

頑張って下さいね🥺❣️

• ぴろみ

ぴろみ

1人目の時、促進剤でしたが、あそこまでいたーい!きゃーーーーー!あぁぁー!みたいな叫びはそこまでしなかったよな…と冷静になってしまいます😅
    ありがとうございます!ドキドキしてます!頑張ります☺️

• 4月19日
りんご

🙏🙏🙏🙏

無事に産まれて、休めますように。。

私も陣痛室にいる時、『ぎゃあああ~いたい~…ぎゃああ~』っていう叫び声を聞きました。
分娩中の方か、同じく陣痛の方か分かりませんでしたが、凄かったです。

そして、私が分娩中に陣痛室で待っていた夫は、その声が私だと思ったらしく…その間違いは嫌だ、とちょっと思ってしまいました(笑)

頑張ってくださいね😊

• ぴろみ

ぴろみ

すごいわかりますwww私はあそこまでじゃないwって思っちゃいます😂笑笑

赤ちゃんの鳴き声聞こえるから多分産まれたのかな🥰痛みも永遠ではないですね❣️私も頑張るぞ💪

ありがとうございます😊
    やっと寝れそうwおやすみなさい😴笑笑

• 4月19日
うさ

これからですね👶🏻頑張ってきてください✨✨✨

私そっち側の人間でした🤣
全開までは痛みに強い?って言われるくらい声ひとつださなかったのですが全開なってから雄叫びでした✨病院中に響いていたそうです🥺爆笑
私は『ぅはははわわわああああ』でした!大迷惑wwww

• ぴろみ

ぴろみ

お互いもうすぐですね🥰私はもう子宮口が6センチ開いてて😂陣痛軌道に乗るの待ってるっていう切迫なんですが🤣

多分4/19今日がお誕生日と言われてます💡

2人目はあっという間にツルンよ❣️って助産師さんに言われてるので、ツルンしようと赤ちゃんにお声がけ🤣笑笑

頑張りましょうね🥰

• 4月19日

いよいよですね🧡
私も今日産まれました🥰

• ぴろみ

ぴろみ

おめでとうございます🥲❤️
    お疲れ様でしたー🥰天使ですね👼私も早く天使ちゃんに会いたいです🎵

• 4月19日

退会ユーザー

無痛分娩でしたけど疲れますね〜笑
    頑張ってください🧡
    安産パワー🧡

• 4月19日
る

私叫んだ側でした😂
全く周りが見えずに叫んでて、後で我に返って申し訳なくなりました😭😂
恥ずかしかったです笑
静かにいられる人すごい。。。

頑張ってください😍💓

• ぴろみ

ぴろみ

静かではないと思います😂ちょっと唸るって感じかな😂旦那からは何も言われませんでしたが、「う〝ぅぅぅー」みたいな感じだったと思います🤣🤣🤣獣系ですね🤪
    妊娠中ですねーお互いがんばりましょー😌❣️

• 4月19日
メメ

1人目は楽だったから余裕でいたら2人目は痛過ぎて叫んでた側なのでもうその後、入院中「隣にいたのはこの人かな?」って思うと恥ずかしくて恥ずかしくて🙈笑。
変に育児には慣れがある分、余計にそっちが気になって他の方や担当してくれた助産師さんと話すの勝手に気まずかったです笑。

取り敢えず私のようにならないようにリラックスして、体の力抜いてお産に挑んでください🙆‍♀️
頑張ってください!

• ぴろみ

ぴろみ

そうなんですね😱笑笑
    2人目はツルン‼️信じてるんですがどうだろう😫

頑張ります🎵ありがとうございます❣️

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

1人目促進剤で陣痛待っていて、隣からその声聞いてめちゃくちゃ怖かったです😂(笑)
陣痛きたら私もそちら側の人間になっていましたが😂

2人目は促進剤じゃなかったので大丈夫でした😊👌🏻(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目の時は隣の人が痛そうですごい時間かかっていたので、頑張れ〜と思いながら出産してました。
    そして隣の人が無事産まれて安心しました😊👌🏻

• 4月19日
  • ぴろみ

ぴろみ

やっぱり促進剤と普通に産むの違いますか💡⁉️
    私も1人目促進剤でした‼️
    2人目はあっさり産まれてくれると良いなと思います❣️

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてが促進剤だったからこんなに辛いのかと思いましたが2人目の方が陣痛全然楽でした😂(笑)
    1人目陣痛で腰いたかったですが、2人目陣痛でも腰痛くなかったです(笑)
    あっさり産まれてくれるといいですね🎶

• 4月19日
晴日ママ

陣痛促進剤も自然な陣痛も叫ばなかったです😂
でも
長男の時に肛門の中まで縫ったのでその時指突っ込まれた時に痛いと叫び
三男の時にもう生まれると言ってるのに誰も来ず
もう生まれるってー!って叫びました😂

• ぴろみ

ぴろみ

あのいきみのがし極限まで耐えた時の誰も来てくれなかったり、先生ゆっくり歩いて登場したりするのほんと腹立ちますよね😂笑笑
    たしかに、私も1人目最後吸引してズタズタだった時、陣痛とは別のぬいぬいチクチクの痛み辛かったです😂

3人もすごいです😭❣️コメントありがとうございます‼️

• 4月19日
  • 晴日ママ

晴日ママ

そうなんです!
    1人目吸引で
    縫うのに2時間かかりました😂
    それで陣痛室待機だった人ビビらせました😂

• 4月19日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私も1人目は少し叫びました。無理~って。1人目は高位破水で促進剤2日かけて産みました。当日横の分娩室で3人くらい先におぎゃーって声聞こえてきました。
2人目は冷静に叫ばず実習生もいたので耐えました。
頑張ってください。

• ぴろみ

ぴろみ

結局促進剤からの緊急帝王切開でした💦今傷の痛みに悶絶中です。笑
    こっちの方が叫ばずにはいられないって感じです😂

• 4月20日
haru

私は上2人は叫ぶほどではなくて、
ほんと唸るぐらい?🥺
今回はほんとーに痛くて叫びまくりでした😭
まず頭も大きかったのもあるのですが
頭抜けた〜よしあとは自然とと思ったら今度は肩が中々でてこなく
お腹めちゃくちゃ押されて
痛いのに押されて苦しかったです🥺息ができないのにふんばってとか無理ーとか思いました😭

• ぴろみ

ぴろみ

ほんと陣痛も辛いですよね💦昨日結局緊急帝王切開で出産でした!ほんとトラウマになりました🐯🐴
    もう二度と出産しませんw

• 4月20日
みぃ

2人目までは静か〜に悶えてましたが、3人目叫んでみたら気分が楽でしたw

ちなみに、隣の人は「痛〜〜〜い💦」ってかわいい感じの声でしたが、私は「いっっってぇぇぇ💢💢💢」でしたw

• ぴろみ

ぴろみ

今私も帝王切開の傷に対して痛すぎて大部屋で唸ってしまってます…笑笑
    みんなこんなんでどうやって歩いてるのって感じです😭

• 4月20日
  • みぃ

みぃ

毎回産んだ後、別室にいる帝王切開後のママさんを見かけましたが、明らかに帝王切開の方が大変だよなと思います💦

私今回会陰切開もしなかったんで、産んだ日の夕方には歩きまわってトイレとか行っちゃってました💦

産まれたんですね⁉️

おめでとうございます🥰

• 4月20日
ぴろみ

皆様ありがとうございました😊結局、陣痛促進剤を使い、そしたら大量出血により帝王切開となりました💦かなり大変なお産でしたが、皆さんと陣痛中のやりとりで気を紛らわすことができました😊ありがとうございました😊