コメント

ママリ
大丈夫ですか😭?
つわりきついですよね。。。
私もまだあります💔
今回は食べつわりでメントス舐めながら採血したからか私も血糖引っかかりました💦
不安ですよね。。。
再検査で一応大丈夫でしたが、体重がかなり増えてるのでこのままで大丈夫なのかと不安に思ってます…
一緒に頑張りましょう😭!
ママリ
大丈夫ですか😭?
つわりきついですよね。。。
私もまだあります💔
今回は食べつわりでメントス舐めながら採血したからか私も血糖引っかかりました💦
不安ですよね。。。
再検査で一応大丈夫でしたが、体重がかなり増えてるのでこのままで大丈夫なのかと不安に思ってます…
一緒に頑張りましょう😭!
「ココロ・悩み」に関する質問
気軽にSwitch2欲しいとか言わないでー サンタさんに頼むぅーって言ってるけど1人1台たのんだら10万だぞ…10万の手柄サンタさんにとられるのも気に食わないー みなさんのところはどうですか??
図書館に行くと、よく見かけるおじさん。 子供コーナにいつもいて本を見ながらチラチラ周りを見てるからちょっと怪しいなと見てしまいます💦 携帯カバンに入れてるけど向きがカメラ向けてるように外側のポケットに入れてい…
子どもの話をしないママ友がいます! 子どもは保育園の同じクラスで年中さんです😊 保育参観で近くにいらっしゃってなんとなく話が弾みそこからたまーに私を含めた3人でご飯に行きます! しかし、子どもの話は皆さんほとん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(;_;
食べ悪阻一緒です💦
食べてもすぐに空腹感に襲われて食べたくないのに食べないと吐き気がするし体重は増えるしでしんどいですよね😭
多分妊娠糖尿病と診断されそうです😭
食事制限してるのに数値が高かったりするともうショックで…
😭
ママリ
食べないと吐き気するのしんどいですよね😭
吐き気を抑える為に食べてましたが、まだ5ヶ月なのにすでに7キロも増えてます😞
見た目も変わってかなり憂鬱です…
常に口の中に何かないとだめなので、ずっと飴をなめているんですが口内環境が悪すぎるみたいで舌がオレンジ色に変色しています😭
ピークの時は舌がピリピリと痛くて、野菜などの味が全部渋くなってました…
妊娠糖尿病にはなりたくないですよね…
食事制限えらいです!
早くつわり終わって欲しいですね😭