※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お酒片手にピスタチオが止まらない、、😂💕

お酒片手にピスタチオが止まらない、、😂💕

コメント

もちもち

私はミーノっていう豆のお菓子が止まらず2つ食べました∩^ω^∩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミーノ調べてみました❣️
    そら豆大好きだからテンション上がりました😍!!
    見たことないんですがお菓子コーナーにあるんですかねぇ?🤔

• 4月19日
  • もちもち

もちもち

お菓子コーナーにあります🙂
    コンビニとか、スーパーならじゃがりことかのコーナーにうちの近くは置いてます😍
    コンビニで買うのと10円くらいしか変わらないですけどね〜😓
    そら豆好きならおすすめ100%ですよ🥰本当に美味しいし、野菜ってだけで罪悪感減ります笑

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに美味しいなら明日絶対買ってみます😍‼️
    そうですよね野菜ってだけで罪悪感減りますよね😂笑
    私もピスタチオの糖質が低いことを言い事にバクバク食べてます🤣💕
    良い情報ありがとうございます♡

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速今日買ってきて、今食べてますが本当に美味しすぎます😍‼️‼️‼️
    こんなに美味しいのを今まで食べなかったのが悔やまれます😂
    これはお酒が進みますね~🍻💕これから沢山食べます♡笑
    ありがとうございました🥰

• 4月20日
  • もちもち

もちもち

ミーノ見つかったんですね!気に入ったみたいで嬉しいです🥰
    本当美味しいですよね〜
    我が家も常備してますが、これからはぱんまつりさんの所も常備ですね👌✨笑

• 4月20日