家事・料理 お酒片手にピスタチオが止まらない、、😂💕 お酒片手にピスタチオが止まらない、、😂💕 最終更新:2021年4月20日 お気に入り お酒 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント もちもち 私はミーノっていう豆のお菓子が止まらず2つ食べました∩^ω^∩ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ミーノ調べてみました❣️ そら豆大好きだからテンション上がりました😍!! 見たことないんですがお菓子コーナーにあるんですかねぇ?🤔 4月19日 もちもち お菓子コーナーにあります🙂 コンビニとか、スーパーならじゃがりことかのコーナーにうちの近くは置いてます😍 コンビニで買うのと10円くらいしか変わらないですけどね〜😓 そら豆好きならおすすめ100%ですよ🥰本当に美味しいし、野菜ってだけで罪悪感減ります笑 4月19日 はじめてのママリ🔰 そんなに美味しいなら明日絶対買ってみます😍‼️ そうですよね野菜ってだけで罪悪感減りますよね😂笑 私もピスタチオの糖質が低いことを言い事にバクバク食べてます🤣💕 良い情報ありがとうございます♡ 4月19日 はじめてのママリ🔰 早速今日買ってきて、今食べてますが本当に美味しすぎます😍‼️‼️‼️ こんなに美味しいのを今まで食べなかったのが悔やまれます😂 これはお酒が進みますね~🍻💕これから沢山食べます♡笑 ありがとうございました🥰 4月20日 もちもち ミーノ見つかったんですね!気に入ったみたいで嬉しいです🥰 本当美味しいですよね〜 我が家も常備してますが、これからはぱんまつりさんの所も常備ですね👌✨笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミーノ調べてみました❣️
そら豆大好きだからテンション上がりました😍!!
見たことないんですがお菓子コーナーにあるんですかねぇ?🤔
もちもち
お菓子コーナーにあります🙂
コンビニとか、スーパーならじゃがりことかのコーナーにうちの近くは置いてます😍
コンビニで買うのと10円くらいしか変わらないですけどね〜😓
そら豆好きならおすすめ100%ですよ🥰本当に美味しいし、野菜ってだけで罪悪感減ります笑
はじめてのママリ🔰
そんなに美味しいなら明日絶対買ってみます😍‼️
そうですよね野菜ってだけで罪悪感減りますよね😂笑
私もピスタチオの糖質が低いことを言い事にバクバク食べてます🤣💕
良い情報ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
早速今日買ってきて、今食べてますが本当に美味しすぎます😍‼️‼️‼️
こんなに美味しいのを今まで食べなかったのが悔やまれます😂
これはお酒が進みますね~🍻💕これから沢山食べます♡笑
ありがとうございました🥰
もちもち
ミーノ見つかったんですね!気に入ったみたいで嬉しいです🥰
本当美味しいですよね〜
我が家も常備してますが、これからはぱんまつりさんの所も常備ですね👌✨笑