その他の疑問 生理について先月から今月の4日までの1週間おりものシートから少し はみ… 生理について 先月から今月の4日までの1週間 おりものシートから少し はみ出る程度の茶おりがありました。 生理予定日は8日で 未だに生理が来ていません。 最終行為日から3週間経ち検査薬をしても陰性でした。 茶おりが生理だった?のでしょうか? 保険証がまだ到着しておらず病院にも行けてない状態です😭 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 病院 生理予定日 おりものシート 検査薬 陰性 茶おり 保険証 u(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント