※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

私は人体の不思議とか、生命の誕生、地球の誕生、死などにとても関心が…

私は人体の不思議とか、生命の誕生、地球の誕生、死などにとても関心があります。

幼い頃に、人体の不思議展を見に行ってからです。

そして、昨日YouTubeで生命の誕生や中絶手術を検索していました。

そのあと、旦那が私のiPadでYouTubeを見たい、と言うことで貸したんですが、恐らく入力する時に履歴が出てくるので、何を検索したか分かってると思います。

何も言われてませんが、やっぱり、そう言うのを検索していると引きますか?
あと、旦那とはレスのため、私が浮気をして手術を考えてる、など勘違いされてないか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらどうしてそんなこと調べたんだろうって気になるので本人に聞いちゃうかもしれないです!

なにか聞かれたりしなかったですか?🤔

• まま

まま

聞かれてないです。やましいことは何もないので聞いてほしいです😣自分から言おうと思ったけど、何て切り出せばいいか分からず。

• 4月18日
ごごてぃー

私もそーゆー類の好きなのでなんとも思わないですけど、あまり関心のない人には中絶手術の検索はひかれちゃうかもしれないですね😂

• まま

まま

多分、旦那は苦手だと思います😣
    生命誕生とかすごく感動して泣けるんですよね。あと、自分の悩みなんてちっぽけって思えたり。

そして、命って尊いな、と思っていたら、小学校の頃に保健体育で、中絶の時まだ人の形もしていないのに逃げ回ると言う映像を見たことを思い出して、検索したんですよね💦

• 4月18日
  • ごごてぃー

ごごてぃー

私も夫にきまづい検索見られた場合、すぐ聞いちゃいます😅

さっきの見て、ひいちゃった?とか笑
    時間たっても、思い出したら聞いてます🤣

• 4月18日

私の携帯はYouTubeやGoogleであまりよろしくない言葉を検索したときは自動的に履歴に残らなくなるのですが、ままさんのiPadはどうですか?
試しにYouTubeで中絶検索したんですが、履歴に残ってませんでした!
下ネタ系も履歴に残りませんでした笑

• まま

まま

そうなんですか!?
    私のiPadは履歴に残ります😣
    何か設定とかしましたか!?

• 4月18日

退会ユーザー

してないです!
    新しい携帯に変えてから勝手にそうなってました😊
    もしかしたらどこかで設定できるのかもしれないです!

• 4月18日