理解ない旦那でイライラしてしまいます~旦那はGW休みなんですが、私は…
理解ない旦那でイライラしてしまいます~
旦那はGW休みなんですが、私はサービス業でパートをしている為GW全て休むなんて不可能なんです。なのに、家族で出掛ける時間つくろうとか思わないわけ?とか全部出勤するつもりならぶっ殺すとかネチネチ言ってきます。私はGW全部仕事出るなんて言ってないし、もちろん数日休むつもりだって言いました。たぶん保育園も祝日休みだから自分が子守りになるのが嫌なんだと思います。その気持ちも分からなくはないけど、そこで協力してくれなきゃ稼げないし。そもそもあなたの稼ぎが少ないから私がこうして働かなきゃいけないのよーって言ってやりたいです。(また喧嘩になるのがめんどいので言いません笑)
毎回長期連休前になるとこうやって喧嘩してしまって疲れます💔そもそもこのコロナ禍の中でどこに出掛けるつもりなのでしょう。そこらへんの意識も甘くてイライラします~
長文の愚痴失礼しました。
- まろママ(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ぶっ殺す??!!そんな言葉を使う人いるんですね…家族と楽しく過ごすためにも働かなければいけないのに、親としての意識がとても低い方なんですね🥲
ぷぷmama
ありえないですね、、、、。
でも、毎回これで喧嘩になるなら土日、ゴールデンウィーク、お盆、お正月などは休めるところに転職するのが1番いいのかもしれないですね😭😭😭
毎回だとめんどくさいですし🌧
したい仕事じゃないと、仕事として嫌かもしれないですが🥺🥺
毎回不機嫌、暴言吐かれるぐらいなら、、、、と思ってしまいます。もちろん、そんな無理なことで子供みたいに怒り散らす旦那さんが悪いのですが💦💦
-
まろママ
返信すっごく遅くなってすみません😣
たしかに毎回嫌な気分になるのはストレスだし転職するのが一番ですかね💦長く勤めてる職場で、今みたいに子供が小さいうちは時間もちょうどよくて働きやすかったのですが😢ほんと困った男です。。
いつも上から目線というか恩着せがましいというか、何をお願いしても何で俺がしなきゃいけないの?みたいな反応で一緒にいるだけでストレスです☔️安月給のくせに偉そうでムカつく。早くくたばれっていつも思ってます(笑)- 4月24日
まろママ
ほんとそれです。。私もぶっ殺すなんて言われて何言ってんのコイツって思い呆れました。