※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
サプリ・健康

1週間前の金曜日に子供が嘔吐して胃腸炎との診断。次の日の土曜日から私…

1週間前の金曜日に子供が嘔吐して胃腸炎との診断。次の日の土曜日から私が腹痛、軟便、下痢が1週間続き今日の午前1時~4時まで腹痛便2回、昼間2回、夕方から吐き気腹痛があります。そしてさっき生理が来ました。胃腸炎なのか生理でなってるのか分かりません。
普段は2日前から腹痛があり生理1日目で腹痛はなくなります。生理で吐き気などはあったことがありません。

コメント

はるちゃん

お母さんも胃腸炎になっていると思った方がいいかなと思います😅ただ、大体症状のピークは2〜3日かなと思うので、お子さんのとは別の胃腸炎かもしれません。これから発熱等もあるかもしれないので、要注意です。

• N26

N26

今夜間診療にきてて熱がありました💧おそらく胃腸炎だろうと、、

• 4月19日