コメント
はるちゃん
お母さんも胃腸炎になっていると思った方がいいかなと思います😅ただ、大体症状のピークは2〜3日かなと思うので、お子さんのとは別の胃腸炎かもしれません。これから発熱等もあるかもしれないので、要注意です。
はるちゃん
お母さんも胃腸炎になっていると思った方がいいかなと思います😅ただ、大体症状のピークは2〜3日かなと思うので、お子さんのとは別の胃腸炎かもしれません。これから発熱等もあるかもしれないので、要注意です。
「サプリ・健康」に関する質問
左側卵巣に1センチあるかないかくらいの内膜症があるから3ヶ月後再診してと言われました。 これは筋腫?腫瘍?内膜症とはなんのことでしょうか😰💦 心配で心配で😣 産後9ヶ月です。産後の1ヶ月検診では特に何も言われなかっ…
副鼻腔炎になり抗生物質を2週間出されて飲んでいたところ ガンジダになりました。あまりにも酷かったので今朝婦人科に行き、1週間持続する膣剤と洗浄をしてもらい、さらに一週間後に自分で入れる薬をもらいました。 まだ…
歯科で銀歯を取ってセラミックに交換したのですが、交換してから歯に虫歯の様な痛みがあります。 自分の感覚的には歯とセラミックの接地面がしっかり付いていないのではとかんじています。 歯科医にその旨伝えましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N26
今夜間診療にきてて熱がありました💧おそらく胃腸炎だろうと、、