サプリ・健康 子供が胃腸炎と診断された後、私も腹痛や下痢が続いています。生理が来たため、症状の原因が分かりません。これは胃腸炎によるものなのでしょうか。 1週間前の金曜日に子供が嘔吐して胃腸炎との診断。次の日の土曜日から私が腹痛、軟便、下痢が1週間続き今日の午前1時~4時まで腹痛便2回、昼間2回、夕方から吐き気腹痛があります。そしてさっき生理が来ました。胃腸炎なのか生理でなってるのか分かりません。 普段は2日前から腹痛があり生理1日目で腹痛はなくなります。生理で吐き気などはあったことがありません。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 生理 胃腸炎 N(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はるちゃん お母さんも胃腸炎になっていると思った方がいいかなと思います😅ただ、大体症状のピークは2〜3日かなと思うので、お子さんのとは別の胃腸炎かもしれません。これから発熱等もあるかもしれないので、要注意です。 4月18日 N 今夜間診療にきてて熱がありました💧おそらく胃腸炎だろうと、、 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
今夜間診療にきてて熱がありました💧おそらく胃腸炎だろうと、、