コメント

ニャー
室外機は分かりませんが3月にいよてつ高島屋とまつちかTOWNの間、(宝くじ売り場とかあるところです)
でクーラーのガチャガチャは見ました。他にも家電とか小物とかあった気がします。

退会ユーザー
お目当てのがあるか分かりませんが、ジョープラのガチャガチャたくさん種類あって楽しいです🤩笑

かびごん
上の方と同じですがジョープラのガチャコーナー
めちゃくちゃガチャの種類あるので
お目当ての物もあるかもです👀
ニャー
室外機は分かりませんが3月にいよてつ高島屋とまつちかTOWNの間、(宝くじ売り場とかあるところです)
でクーラーのガチャガチャは見ました。他にも家電とか小物とかあった気がします。
退会ユーザー
お目当てのがあるか分かりませんが、ジョープラのガチャガチャたくさん種類あって楽しいです🤩笑
かびごん
上の方と同じですがジョープラのガチャコーナー
めちゃくちゃガチャの種類あるので
お目当ての物もあるかもです👀
「おもちゃ」に関する質問
転勤族の方、子どものおもちゃ収納や子どもの服の収納棚ってどうされてますか?? インスタで色々探してるんですけど、次転勤したらまた部屋の大きさも変わるし、子供も大きくなるから収納も少しずつ変えようと思ってい…
みなさんはリサイクルショップで買ったおもちゃを貰ったらありがたいと思いますか? 旦那の知り合いに小さいフィギュアをうちの子どもにって貰ったのですが、正直いらねぇメルカリでも売れねえよゴミ行きと思って特にお礼…
大分市わさだタウンなどに出張でくる、おもちゃの病院?を利用したことのある方いますか? すみっこスマホの充電部分(多分タイプC)が壊れてしまったようなんですが、そういうのも修理してもらえるんでしょうか? 保証書を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるちゃん
クーラー!!!まさに好きな家電の一つです😭🙌
3月に見かけたのならまだあるかもですね。行ってみます!
ありがとうございます(^^)