※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
子育て・グッズ

スポロン、、1日何本飲んでますか??ジュースはどれ位あげてますか?参考までに教えてください🙇

スポロン、、1日何本飲んでますか??ジュースはどれ位あげてますか?参考までに教えてください🙇

コメント

梨果

毎日はあげませんがあげるときは1本です😃ジュースはあげません😣💦💦

桜

ジュースは100%しか飲ませませんが1日小さなコップ2杯までです
一歳くらいの時は麦茶ばかり与えてました

りんりん

朝食の時の牛乳以外は、甘い飲み物はあげないです。覚えさせなければ、飲むことも欲しがることもありません。うちの子は水、時々麦茶のみです。

はなつな

毎日は飲みません。基本誰かが遊びに来た時だけです(^-^)
普段は、水、お茶、牛乳のどれかです!

ぐでたま

遠出の時にたまに、外食のときにたまにぐらいで
遠出もよくしますが、毎回あげてません。

ぐずったりしたときぐらいなので月1~2回ですね!

スポロンってずっと気になってたんですが、ジュースですか?カルピス的な味なんでしょうか?

ちなみに、砂糖や甘味料が入ってる飲み物はほとんどあげていません!普段は水、麦茶、夜に牛乳くらいです(*´-`)
出かけるときもサーモマグを持ち歩いているのでほとんどお茶ですが、一緒にいる子どもがジュースを飲んでて欲しがるときは少しジュースをあげてます!