コメント

はじめてのママリ
下痢を止める薬ってあるんですか??
嘔吐下痢って出しきらないと治らないから整腸剤くらいしか出してもらえないと思ってました😳
薬の入れ物に薬の名前が書いてあるからネットで調べたらどれが何に効くかすぐ分かりますよ🤗
お子さん早く落ち着くと良いですね🥺
はじめてのママリ
下痢を止める薬ってあるんですか??
嘔吐下痢って出しきらないと治らないから整腸剤くらいしか出してもらえないと思ってました😳
薬の入れ物に薬の名前が書いてあるからネットで調べたらどれが何に効くかすぐ分かりますよ🤗
お子さん早く落ち着くと良いですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり外食って疲れる〜😩😩 子供が生まれてからもうすぐ9年。子供3人いて末っ子が2歳の絶賛イヤイヤ期です。1番上の子の時からですが、子供生まれてから外食が苦手になりました。 ゆっくり食べれないし、こぼす、汚す、…
心がけっこうキツイです。 最近寝かしつけにかなり時間がかかります。 その際、私の顔に覆い被さって 顔を蹴る、 髪の毛むしり取られるのがやばすぎます。 最初はやめてね〜って言ってるんですが 最近あまりにひどいので…
マイホーム鬱で、この家で過ごしたくないからという理由で旦那と離婚は後悔しますか? 旦那は家を気に入っているので 住み替えはないみたいです。 精神的にきていてずっと我慢すべきか離婚すべきか悩んでいます
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言葉足らずですみません、整腸剤です!
咳止めだけのませていたみたいです🥲
ありがとうございます😭