クラウドワークスでおすすめのお小遣い稼ぎの仕事はありますか?
お小遣い稼ぎしたいです。
クラウドワークスやってる方いらっしゃいますか?
オススメだよーっていう仕事なにかありますか?
- つきまま(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらいの額を目標にしてますか?パソコン使えたら一万は余裕ですよ。
りゅうしんママ🔰
やってましたが、私にはあまり稼げませんでした😅
-
つきまま
回答ありがとうございます。
ちなみにどんな仕事内容やりましたか?- 4月19日
-
りゅうしんママ🔰
うちはパソコンやスマホになかなかじっくり向かってられないので、スマホでアンケートとか短い文を書くものをしてましたが、それだとかなり数をこなさないとあんまり、ですね💦(一件数円~)
動画を見て作業したり、まとまった量の記事を書いたりできればまあまあ稼げるみたいですが、、、- 4月19日
-
つきまま
なるほど…私もスマホだけで集中してできるかわからないのですが…参考になりました!ありがとうございます✨
- 4月19日
退会ユーザー
ライターやっていますよー!正社員フルタイムしながら寝かしつけ後の深夜に少しだけやっている程度ですが、月13万くらい稼いでいます😂
稼げるかどうかはスキル次第ですよー!
-
つきまま
すごいですね…!!羨ましいです。いつもお疲れ様です。
ちなみにどんな仕事をやってますか?- 4月19日
-
退会ユーザー
ら、ライターと書いた通りです😅
- 4月19日
-
つきまま
あ、すみません💦💦
ライターというのは具体的にどのようなことをするのでしょうか…😭- 4月19日
-
退会ユーザー
その名の通りです😅原稿や記事書いてクライアントさんに卸してますよー🤔
- 4月20日
-
つきまま
なるほど!ありがとうございます!
- 4月20日
つきまま
回答ありがとうございます!
パソコンは使えるんですけど家にないんです…月に2.3万稼げたらいいなぁとおもってます😂