7個下のママ友?の人がいるのですが、もともとは旦那の友達の奥さんでた…
7個下のママ友??の人がいるのですが、もともとは旦那の友達の奥さんでたまに家に来てたりしたのでそれで仲良くなったのですが、連絡先は交換していてそのママ友が遊ぶ当日に寝坊したり、連絡してきたと思えば2週間既読つかない。とかで避けてました🤮💦💦
出産祝いをあげるために、家に寄っても(事前に何時ごろ行くからねとは伝えてました)それなのに居留守か寝てるかで不在でさらに嫌気がさし、あまり関わらないようにしてました。
今日、そのママ友は、旦那のインスタとも繋がっているのですが、旦那が私に、〇〇ちゃん(ママ友の名前)が、あつ森してへんのやったら貸してー言うてたけど。と言ってきました。
あつ森は最近たしかにしてないのですが、そのゲームはホワイトデーに旦那からもらったプレゼントです。
たしかにしてないし、でも友達の通信しようとも予定はしてました。私からしたらなんか気に食わなくて、、、。
なんで私のライン持っているのに、直接私に言わずに旦那に言うのか。連絡普段は全く返さないくせにそーゆーときだけ言うんや的なのもありますし、、。
でも旦那は、してへんのやったら貸してあげたら?ええやろ?みたいな感じです😣💦私のなんやけど、、、。とも言えず、、。
貸した方がいいんですかね、、
- ぽ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対貸しません😂
絶対もうかえってこない!(笑)
退会ユーザー
貸しません!
ご主人は今まで嫁同士の間で何があったか知らないんですか?
-
ぽ
大体は知ってます!😢
なのに貸したらへんの??みたいな感じで😣💦💦
大切なあつ森なので、貸さないでおくことにしました☺️- 4月18日
ちょこ
私も返ってこないと思います💦
過去に信用して貸したら返ってこなかったことが2回あったから、もう誰であろうと貸したく無いの。自分で言ってこないなら尚更信用できないかなって言います😅💔
-
ぽ
それは信用できなくなりますよね😢
しかも二回も、、だなんて💦😢
信用してたのに、辛いですよね😥
たしかに自分で言ってこないの信用できないです😢😢
今回は貸さないことにしました🤤💛- 4月18日
-
ちょこ
すみません、2回あったっていうのは、そうやってぽさんが嘘をつくということです😂笑
でもなかなか返してもらえなかった経験したことあるので、実際にも人に貸さないですね💦- 4月18日
み
ぜーったい貸さないです!笑
買ったらいいのに!ってシンプルに思います😂
-
ぽ
お引き止めありがとうございます❤️😳笑
たしかに、買えばいい話ですよね😣
お気に入りの住人を必死で厳選した大切なあつ森なので、貸さない事にしました☺️- 4月18日
はじめてのママリ
絶対貸さない!
そんな状況で貸すとかお人好しですか?
-
ぽ
旦那も貸さへんの??みたいな感じだったので、貸さない私がケチなのかな??とか不安になってしまいましたが、コメント頂いて安心しました☺️☺️
貸さないでおこうと思います😳ありがとうございます🥰- 4月18日
-
はじめてのママリ
使っていない=貸しても良いってなる考えがちょっと変ですよね😂💦💦
頑張ってください☺️- 4月18日
leaf
普段返信しないくせに、やらないのなら貸してってかなり図々しいですね😅内容を見る限り貸しても返ってこないと思います💦なので私なら貸さないです。旦那さんからのステキなプレゼントですし大切にして下さいね☺️
-
ぽ
ほんとにそうなんです😣💦
しかも、ホワイトデーにもらったあつ森のソフトってそのママ友も知って言ってきてるのに尚更なんか嫌で🤮🤮
昔からの友達なら全然貸すのですが、都合のいい時だけ連絡してくるような人に貸したくないので今回は貸さないことにしました🥺- 4月18日
ぽ
私もそんな気がします😭😭💦
貸せない私がケチみたいに思われてそうで、、🤮💦💦
大切なあつ森なので今回は貸さないことにしました🥰