妊活 排卵日について質問させて頂きます🥲!生理周期は大体35周期で排卵日が生… 排卵日について質問させて頂きます🥲! 生理周期は大体35周期で 排卵日が生理日から20~23日頃なのですが 次の周期は早まる事あるんでしょうか?? 昨日から子宮がしくしく痛み出したのと オリモノが多くなってきてるのでアレ?と 思ってます🥲 排卵検査薬は今ネットで頼んでるので まだ検査出来ません( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理周期 体 ちびめろ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 早まることも遅くなることもあります! 4月18日 ちびめろ コメントありがとうございます! 早まる事もあるんですね! 教えてくださってありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびめろ
コメントありがとうございます!
早まる事もあるんですね!
教えてくださってありがとうございます😊