雑談・つぶやき マヨが切れてマカロニサラダが中途半端になっちゃったから娘にはじめて… マヨが切れてマカロニサラダが中途半端になっちゃったから娘にはじめてのおつかいを頼んだ:(ˊ◦ω◦ˋ): めちゃくちゃ心配:(ˊ◦ω◦ˋ): とりあえずすっぴんで外歩きたくないから車で待機:(ˊ◦ω◦ˋ): 旦那がいればパシリにしたのにこういう時に限っていない!! 娘!!!!!頑張ってマヨ探してくれ(*꒦ິ⌓꒦ີ) 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 旦那 車 サラダ きゅーと(8歳, 10歳) コメント うる 娘さん1人で大丈夫ですか?私まで心配になってきちゃいました😂 きゅーとさんもスーパーの駐車場にはいるってことですよね… すっぴんでもマスクと帽子あればなんとかなりますよ😭💦 4月18日 きゅーと 家から歩かせるのは流石にこわいのでスーパーまで車で行きました(*꒦ິ⌓꒦ີ)! 無事に買って帰ってこれました~!!! ずっとおつかいに行きたいと言っていたので娘も行けて喜んでましたが心配すぎました(.;゚;:д:;゚;.) 帽子普段しなくて見つけられなかったので車で娘の帰りを待ってました:(ˊ◦ω◦ˋ): 4月18日 うる 娘さんすごいですね😳! 帽子普段被らないとすぐどっかいっちゃいますよね😂 無事に帰ってこれて良かったです😭✨ お疲れ様でした✨ 4月18日 きゅーと すぐに見つけられたみたいで٩(ˊᗜˋ*)و メーカーはなんでもいいよと言ってあって一応家で使ってるやつを見せてからスーパーに行ったのですが、まさかのメーカーまで同じものを買ってきて成長ってすごい!って思いました(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
家から歩かせるのは流石にこわいのでスーパーまで車で行きました(*꒦ິ⌓꒦ີ)!
無事に買って帰ってこれました~!!!
ずっとおつかいに行きたいと言っていたので娘も行けて喜んでましたが心配すぎました(.;゚;:д:;゚;.)
帽子普段しなくて見つけられなかったので車で娘の帰りを待ってました:(ˊ◦ω◦ˋ):
うる
娘さんすごいですね😳!
帽子普段被らないとすぐどっかいっちゃいますよね😂
無事に帰ってこれて良かったです😭✨
お疲れ様でした✨
きゅーと
すぐに見つけられたみたいで٩(ˊᗜˋ*)و
メーカーはなんでもいいよと言ってあって一応家で使ってるやつを見せてからスーパーに行ったのですが、まさかのメーカーまで同じものを買ってきて成長ってすごい!って思いました(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)