産婦人科・小児科 子供が公園で転んで顎をぶつけてしまいました。その後から、機嫌が悪く… 子供が公園で転んで顎をぶつけてしまいました。 その後から、機嫌が悪く、ちょっとしたことで起こります。 顎が痛いからなのか、わかりませんが、ぶつけたところは小さいアザがで来はじめました。 明日にでも病院に行った方がいいのかなと思うのですが、何科に行けばいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 病院 公園 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科ですね 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント