※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
雑談・つぶやき

リフォーム、新築、した方する方!ここはこだわりたい、こだわった、こう…

リフォーム、新築、した方する方!!ここはこだわりたい、こだわった、こうすればよかった、こうしなければよかった、など、なんでもいいので教えて下さい(^^)
今回トイレはいじらない予定です。
お風呂、キッチン、収納などなど、なんでもいいです!お願いします\( ¨̮ )/

コメント

新築しました!!
玄関にシューズクローゼットつけておけば良かったです(´・ω・`)
リビングの電気のスイッチが玄関側にしか無くて、階段側からはつけたり消したりできないので、しっかりと確認しておけば良かったです(´・ω・`)
キッチンは対面にしてて、本当に良かったです!!ご飯作ってても、息子と目があったりして、幸せな気持ちになります♪

• クロンボ♪

クロンボ♪

コメントありがとうございます(^^)
    対面キッチン憧れます☆
    でも、キッチンが狭くて諦めるしかないのかなーって感じです(><)
    これから、色々ショールーム周ります!
    沢山あって、迷い中ですが、水まわりでオススメメーカーありますか?(^^)

• 8月31日

退会ユーザー

私のお気に入りはIHです♪

洗面所ですが、パナソニックが出してるもので、石鹸が置いておける所があるのがいいですよ!
    この写真のやつです!!

• 8月31日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

画像ありがとうございます!!
    我が家も、IHにしようかなーと思っています!
    パナソニックも、リフォームやってますよね!展示場行ってみようかなー(^^)

• 8月31日