子育て・グッズ 熱が下がって元気に過ごしているが、保育園に行かせるべきか心配。皆さんはどうしますか? 金曜から鼻水が出て病院に行って薬もらったのですが その後38.3の熱が出ました💦 今日は熱も下がってきてて元気に過ごしており 今は4時間近く昼寝してます😯 明日保育園行かせたいのですが、 あんまり熱を出した事が無いので心配です… 皆さんだったらこのまま調子良ければ保育園行かせますか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 保育園 病院 熱 昼寝 キウイ(5歳11ヶ月) コメント h1r065 熱が下がり24時間経過ならうちの園は登園可能です。咳き込みとかひどくなく吐いたりないならとかは考えます。 4月18日 キウイ 基準があるとわかりやすいですね! 園の詳しい案内を見ても37.5度以上は預かれないという記載だけだったので💦とりあえず昼寝から起きた今も熱も無くピンピンしてるので、明日の朝まで様子見て大丈夫そうなら登園させてみます! ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
基準があるとわかりやすいですね!
園の詳しい案内を見ても37.5度以上は預かれないという記載だけだったので💦とりあえず昼寝から起きた今も熱も無くピンピンしてるので、明日の朝まで様子見て大丈夫そうなら登園させてみます!
ありがとうございます!