札幌市でシール貼りや封入の仕事されてる方いませんかー??お話聞きたいです(^^)
札幌市でシール貼りや封入の仕事されてる方いませんかー??
お話聞きたいです(^^)
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
以前内職でやっていました😅仕事時間とお給料の割が合わなく⤵️💦
子どもも小さいので昼間は出来ないので、子どもが寝たあとから夜中にかけて仕事していました。
あまりにもキツくて辞めました😅

はじめてのママリ🔰
内職ではなく倉庫でですが、シール貼りやってました😌😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
黙々と作業できる感じでしたか?
さしつかえなければ月のお給料や、どこの会社だったかなんかもお聞きしたいです💦
長年接客やってるんですが、なんだか疲れてしまって、黙々と作業できる仕事を探していました😅- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
私がやってたのはスイーツの賞味期限のシール貼りでしたが、和気あいあいでしたが黙々と作業はしますって感じです😌!
月に8〜10万くらいでした!- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいの収入理想的ですね💡
和気あいあいの中にも黙々とってメリハリもあってとってもいい感じです!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
内職はやっぱり割に合わないですか💦
寝かしつけてからやるとなると相当キツそうです😅
さしつかえなければで構わないのですが、月のお給料ってどのくらいだったんですか?
退会ユーザー
1日がんばって子どもが寝たあとに6時間位働いて3万行くか行かないか程度です💦
単価が1つ安いのは2円とか3円とかなので💦増やしてもらえることも出来ますが、私は時間的に無理だったのでその程度でした😅
はじめてのママリ🔰
それ毎日ですよね!?😵
だいぶキツイですね💦
5万くらいだとまた少し違うんですけどね💦
退会ユーザー
毎日です💦しかも週に2回納品に行かなきゃならなかったので大変でした💦交通費も出ないし⤵️私は納品場所から家が遠かったのでガソリン代考えたら収入はだいぶ少ないですね😩5万稼ぐなら子ども保育園入れて外に普通にパートに出たほうがよっぽど楽です😣私寝不足で体おかしくなりましたから💦💦
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦
内職ってそういうことなんですね💦
なかなかハードすぎます💦
身体おかしくなったら元も子もないですもんね
退会ユーザー
はい💦内職はオススメできません😅
私も子どもが小さいので家で出来る仕事と思ってやったんですが😅考えが甘かったです😅子どもに手がかからなくて家で働けるのなら6万から10万稼ぐ人もいるみたいです✨