えがちゃん
シーは風が強くて服の調整が大変なのと、ベビーカーがめっちゃ押しづらいです😭
🍒
9ヶ月の子があまり手がかからないこなら大丈夫かと🙆♀️
1人で連れて行くんでしょうか?
一姫二太郎
旦那と2人でです!
下の子は抱っこ紐やベビーカーなら手はそこまでかからないです🙇🏻♀️
一姫二太郎
シーは確かに風が強いですよね、、!ランドは前に行ったときにベビーカーはそこまで心配なかったんですが、シーは押しづらいんですね😭
教えていただき、ありがとうございます!
えがちゃん
シーは風が強くて服の調整が大変なのと、ベビーカーがめっちゃ押しづらいです😭
🍒
9ヶ月の子があまり手がかからないこなら大丈夫かと🙆♀️
1人で連れて行くんでしょうか?
一姫二太郎
旦那と2人でです!
下の子は抱っこ紐やベビーカーなら手はそこまでかからないです🙇🏻♀️
一姫二太郎
シーは確かに風が強いですよね、、!ランドは前に行ったときにベビーカーはそこまで心配なかったんですが、シーは押しづらいんですね😭
教えていただき、ありがとうございます!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーのバケパを予約し、マイシュアランスでキャンセル保険に入ったことある方いらっしゃいますか? 先週バケパの予約をとり、保険に入ろうと思っていますが、バケパのショーのキャンセル狙いをしています。 狙って…
急に予定を決める夫。 みなさんなら気にならないですか? 昨夜、夫は21時すぎに先に寝室に行きました。(寝室は別) 私と子供は普段21時には寝室に行きますが、三連休だし少し寝るのが遅くて良いかと子供のしたい工作をし…
北海道にお住いの方いらっしゃいますか? 11月上旬〜中旬あたりに東京から旅行に行こうと思うのですが、10ヶ月の赤ちゃんの服装はどんなものにしたらいいか教えてください🙇♀️ ディズニーシーのダッフィーの着ぐるみはま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント