※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

奥様だけで年収1500万以上の方いらっしゃいますか??

奥様だけで年収1500万以上の方いらっしゃいますか??

コメント

超えてます。夫は逆に家にいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    いろいろとお話をお聞きしてもよろしいでしょうか…!

①会社員でしょうか?個人事業主でしょうか?
    ②節税で心掛けていることを教えていただいてもよろしいでしょうか?やはりイデコとかでしょうか…?

答えられる範囲で構いません!!!

旦那さま、おうちにいるなんて素敵ですね💓💓うちはまだ不安定な年収なので旦那はそんなに給料ありませんが、一応会社員で働いてもらっています…😱

• 4月18日

①勤め人です
②iDeCoはまだやっていないんです…なんか不便かなと思って。ふるさと納税は毎年6〜70万円分くらいしてます。配偶者控除もないですし、事業主じゃないと節税には限度があるので、諦めて基礎控除がなくならない程度に、働きすぎないようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね…!!企業にお勤めで1500万…すごすぎます……。どれだけ素晴らしい方なんでしょうか…😭😭!!普通に生活してたらそんな大企業入れませんよね…!😍

イデコ不便なんですね〜!!
    受け取れるのが65歳とかですもんね…🤔

ふるさと納税そんなにできるんですね😂計算してなかったですがびっくりしすぎて鼻水出ました…。

働きすぎないように、ということはまだ働ける余裕があるのですね😂すごすぎます!!!うちはもうギリギリです。。。

いろいろとお答えくださりありがとございます…!!
    周りにいなくてとても助かりました🙇‍♀️

• 4月19日