子育て・グッズ 子供が花粉症で鼻水が止まらず、熱も37.1度あり。食事はうどんや雑炊が良いでしょうか?元気そうです。 子供が昨日から鼻水が止まらなくて、花粉症の薬を飲ませても止まりません🤧 鼻水は透明さらさらです。 熱はなかったのですが、さっき測ったら37.1だったのでこれから上がるのか様子見です🥲 この場合食事などどうしますか? 食べやすいうどんや雑炊などの方がいいでしょうか? 本人はいつも通り元気です😥 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 食事 熱 うどん ママリ(6歳) コメント シンママ いつも通り元気なら普通のご飯あげていいとおもいます! うちもいま鼻水だばだばで薬のませてます、37.2くらいがずっとでこまってます😅 4月18日 ママリ うちは平熱になりましたが鼻水が止まりません🥲風邪なのかアレルギーなのか💦 4月18日 シンママ 数日様子見しかできませんが、風邪な可能性が高いですよね💦悪化しないといいですね! 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは平熱になりましたが鼻水が止まりません🥲風邪なのかアレルギーなのか💦
シンママ
数日様子見しかできませんが、風邪な可能性が高いですよね💦悪化しないといいですね!