コメント

シンママ
いつも通り元気なら普通のご飯あげていいとおもいます!
うちもいま鼻水だばだばで薬のませてます、37.2くらいがずっとでこまってます😅
シンママ
いつも通り元気なら普通のご飯あげていいとおもいます!
うちもいま鼻水だばだばで薬のませてます、37.2くらいがずっとでこまってます😅
「うどん」に関する質問
自分の朝ごはんと子供たちの朝ごはんは何ですか? わたしは、ドラストで買った130円くらいのクリームパンと安いインスタントカフェオレです。 食パン焼いただけのを2枚食べることもありますし、パンと、お腹空いてたら…
1歳半でちょっとイヤイヤ期ぽくなってきたと思ったらここ数日で今まで食べてたおかずを口から出します💦 ご飯やうどんなど主食は食べるのですがおかずが全くです、、、 ウイニーは食べるけどそればっかりになってしまうの…
幼稚園面接内容何聞かれましたか? 2歳5ヶ月の子面接行ったのですが、抽象的な質問に答えることが弱いと指摘されました。 娘は、ニコニコや泣いてる顔などの表情理解や,色や絵カードの名前などは分かっています。 けれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは平熱になりましたが鼻水が止まりません🥲風邪なのかアレルギーなのか💦
シンママ
数日様子見しかできませんが、風邪な可能性が高いですよね💦悪化しないといいですね!