yj
皮膚科が空いていれば皮膚科に行きますが、日曜日で内科しかやってなければ内科でも大丈夫だと思います🙆♀️
前に全身に蕁麻疹出た時に内科行って薬出してもらえました。
yj
皮膚科が空いていれば皮膚科に行きますが、日曜日で内科しかやってなければ内科でも大丈夫だと思います🙆♀️
前に全身に蕁麻疹出た時に内科行って薬出してもらえました。
「体」に関する質問
シングルで、お子さんが未就学で、周りに頼れる人が誰もいない状況で、ひとりで頑張っているという方いらっしゃいますか? 何があっても自分でなんとかしなきゃいけないのが当たり前だと思いますが、実際なんとかなるも…
妊娠中に胃痙攣なった方いますか😅 昨日午前中普通に元気だったのに息子とお昼寝してたら急に 胃なのか胃とお腹の境目らへんがギュッと握りつぶされるような痛みがあり体勢変えてもなおらずそれと同時に腰も激痛になりもが…
シングルマザーさんに質問です! シングルマザーの方はどう言う基準で、どんな職を選び働いていますか?? 正社員 派遣 パート なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私自身はシングルマザーでは無いですが、旦那が忙しい部…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント