サプリ・健康 自分の事なんですが🙋♀️唇全体に蕁麻疹みたいなものができ、もう3,4日た… 自分の事なんですが🙋♀️ 唇全体に蕁麻疹みたいなものができ、もう3,4日たちます。唇全体が真っ赤に腫れ、痒みと傷みがあります。 妊娠中も唇に限らず体全身にできたので、その時はホルモンのバランスが崩れて…とか言われ産婦人科から薬を処方してもらったのですが、今なら何科に行けばいいんですかね?やっぱり皮膚科ですよね🥺?? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 体 蕁麻疹 marimi(5歳2ヶ月, 8歳) コメント yj 皮膚科が空いていれば皮膚科に行きますが、日曜日で内科しかやってなければ内科でも大丈夫だと思います🙆♀️ 前に全身に蕁麻疹出た時に内科行って薬出してもらえました。 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント