yj
皮膚科が空いていれば皮膚科に行きますが、日曜日で内科しかやってなければ内科でも大丈夫だと思います🙆♀️
前に全身に蕁麻疹出た時に内科行って薬出してもらえました。
yj
皮膚科が空いていれば皮膚科に行きますが、日曜日で内科しかやってなければ内科でも大丈夫だと思います🙆♀️
前に全身に蕁麻疹出た時に内科行って薬出してもらえました。
「体」に関する質問
旦那がプレゼントをくれる時に、相手が欲しい物ではなくて自分があげたい物をあげるタイプなんですが同じ人居ますか😭笑 悪いもの安いものでは無いですが、微妙にズレてて使わない物ばっかりくれます 勿体ないからそれなら…
ウイルス性のイボです。 私がなんですが 治療6回目くらいで 全然治らなく看護師さんがしてくださるのですが 人によって一秒くらい綿棒当てられる方や 痛くなるまでやってくれる方スプレー缶のまま してくださる方がいま…
たまにですが家のポストに 大手住宅総合会社から ◯◯市で家を建てたい方がいらっしゃいます 売ってください みたいな手紙が入っているんですけど こういうのって本当なんですか? ・探している理由 ・家族構成 かなり詳細…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント