yj
皮膚科が空いていれば皮膚科に行きますが、日曜日で内科しかやってなければ内科でも大丈夫だと思います🙆♀️
前に全身に蕁麻疹出た時に内科行って薬出してもらえました。
yj
皮膚科が空いていれば皮膚科に行きますが、日曜日で内科しかやってなければ内科でも大丈夫だと思います🙆♀️
前に全身に蕁麻疹出た時に内科行って薬出してもらえました。
「体」に関する質問
10ヶ月の女の子ですが、子育てセンターやイベント行ってもめちゃくちゃ1人で動き回ってパワフル元気タイプです。 会った人には大体元気ですね〜と言われるほどです。 人見知りも後追いも全くないのでママがいなくてもズン…
つかまり立ちが出来る赤ちゃんの お風呂の入れ方について教えてください、、 基本ワンオペです。 10ヶ月なのですがいまだにお風呂場で ベビーバスにお湯ためてそこで洗ってあげてます😂 私は服着たままでいつも完全別でお…
発達に不安があるなと思った時、まずどうされましたか? 保育園では特に何も言われてないのですが、 長男の発達がゆっくりな気がします。 指示がすぐに伝わらないなどの理解力の部分や集中力欠如、手先の不器用さなど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント