雑談・つぶやき 扶養控除の見直しするんだねー103万以内で働きたかったのに。子供い… 扶養控除の見直しするんだねー 103万以内で働きたかったのに。 子供いたらフルは大変だし どっちみち保育園休んだりするのに… どんな制度になっちゃうんだろー。。 4月から仕事始めたいのにー。。 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 2 保育園 制度 扶養 扶養控除 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今、103万の範囲内で働いてます(ง •̀_•́)ง♡ 第二子も考えてるし……( ´Θ`)⤵⤵⤵ 8月30日 💛MTK💛 どうなっちゃうんでしょうかね〜💦 扶養内で働きたかったのに(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 8月30日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ほんとにー╭(๑¯⌓¯๑)╮💧💧 いい方向にいってくれたらいいけど(๑¯ω¯๑) ♡ 8月30日 💛MTK💛 手当とか増えて欲しいです(T_T)💦 8月30日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それ❗❗❗❗ かなり思いますっ(๑¯ー¯๑)🌀🌀 でないと無理です(˘•ω•˘)⤵⤵⤵ 8月30日 💛MTK💛 わたしもですよー。 子供3人欲しいけど、それによっては2人になりそうです(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 8月30日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 その為に子供を諦めるとか嫌ですよね(´๑•_•๑)⤵⤵⤵ お金……お金………お金 降ってこないかなぁ(๑・㉨・๑)♡ 8月30日 💛MTK💛 本当ですー(T_T) 旦那の給料が、あと10万円あれば。泣 公務員なのに安くて泣きそう。 旦那には言えませんが。笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
どうなっちゃうんでしょうかね〜💦
扶養内で働きたかったのに(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ほんとにー╭(๑¯⌓¯๑)╮💧💧
いい方向にいってくれたらいいけど(๑¯ω¯๑) ♡
💛MTK💛
手当とか増えて欲しいです(T_T)💦
それ❗❗❗❗
かなり思いますっ(๑¯ー¯๑)🌀🌀
でないと無理です(˘•ω•˘)⤵⤵⤵
💛MTK💛
わたしもですよー。
子供3人欲しいけど、それによっては2人になりそうです(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
その為に子供を諦めるとか嫌ですよね(´๑•_•๑)⤵⤵⤵
お金……お金………お金
降ってこないかなぁ(๑・㉨・๑)♡
💛MTK💛
本当ですー(T_T)
旦那の給料が、あと10万円あれば。泣
公務員なのに安くて泣きそう。
旦那には言えませんが。笑