コメント
ミカエラ
ママがストレス無い方法が1番だと思います☺️💓
右お休みしてミルク足しても全然大丈夫だと思います✨
私は最初っから左右で分泌の差がありましたが
別に気になりませんでした✨
それより赤ちゃんが元気でよく母乳やミルクを飲んでくれればそれで大丈夫です✨
ミカエラ
ママがストレス無い方法が1番だと思います☺️💓
右お休みしてミルク足しても全然大丈夫だと思います✨
私は最初っから左右で分泌の差がありましたが
別に気になりませんでした✨
それより赤ちゃんが元気でよく母乳やミルクを飲んでくれればそれで大丈夫です✨
「乳首」に関する質問
早くも上下の前歯が生えてきた娘にはじめて乳首噛まれました😭 血は出てないので傷にはなってないかなと思いますが次も噛まれるんじゃないかと授乳が怖いです😱 ニコニコ遊んでる感じだったのでもうお腹空いてなかったんで…
ほほえみのらくらくミルク缶についてです! 明日から旅行に行くので、旅行中はみるく缶で対応しようと思ってるのですが、乳首は毎回変えるとして、母乳実感の乳首をはめるキャップも変えた方がいいのでしょうか?🤔 アタ…
生後1ヶ月の子を完ミで育てています。 あと1週間で2ヶ月になる男の子です。 ミルクを飲む時間が本当に凄くかかります。 いつも140を1日6.7回作っていて完飲することはほぼなく100~120を飲んでいます。 たまーに140飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすー
右、お休みしてみる事にしました😌張ってきたら飲ますって感じにしてますが😂
何とか乗り切れそうです!ありがとうございました❣