コメント
ミカエラ
ママがストレス無い方法が1番だと思います☺️💓
右お休みしてミルク足しても全然大丈夫だと思います✨
私は最初っから左右で分泌の差がありましたが
別に気になりませんでした✨
それより赤ちゃんが元気でよく母乳やミルクを飲んでくれればそれで大丈夫です✨
ミカエラ
ママがストレス無い方法が1番だと思います☺️💓
右お休みしてミルク足しても全然大丈夫だと思います✨
私は最初っから左右で分泌の差がありましたが
別に気になりませんでした✨
それより赤ちゃんが元気でよく母乳やミルクを飲んでくれればそれで大丈夫です✨
「ミルク」に関する質問
1歳8ヶ月、夜泣き癇癪がひどすぎて 鉄分不足もあるかなと 朝枝豆ポタージュ(ミルク80)、夜ご飯後ミルク80飲ませました😞 フォロミって皆さんいつくらいまで飲ませてましたか? やっとミルク卒業できたのにまた振り出しに…
今更すみません! 今までミルク作る時に 赤ちゃん用のお水をケトルで沸かして 赤ちゃん用のお水で割って冷まして飲ませてました! 今日朝起きたら赤ちゃん用の水を切らし 水道水をケトルで沸かしてミルクを作り 水道水で…
生後11日、少し前までミルク飲んだらすんなり寝てくれたのに最近は寝なくなりました。 おくるみやスワドル試してますが効果は微妙です。 直母拒否、おしゃぶり拒否です。 どうすればすんなり寝てくれるようになるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすー
右、お休みしてみる事にしました😌張ってきたら飲ますって感じにしてますが😂
何とか乗り切れそうです!ありがとうございました❣