コメント
はじめてのママリ🔰
うちは子ども一人ですが、お隣さんは3人いてます。間取りは変わりますが部屋数は一緒の賃貸住まいです!
なので、暮らせてはいけるのかなと思ってコメントさせていただきます!
2LDKでそのうち一部屋はスライドドアで仕切るタイプでリビングダイニングと繋がります。
ダイニングで食事
個室の方は寝室にしていて、
スライドドア仕切る部屋に物置です。
うちはリビングにソファーを置かず、おもちゃ置いてるので実質リビングが遊ぶ部屋になってます。
子どもがまだ小さいので、完全に個室を子ども部屋にしゃうのは怖くてしていません。
転勤族なのでいずれは引っ越しますし、その時その時で割り当てたらいいかなと思っています。
そら
コメントありがとうございます。
2LDKなんですね!
マイホームを建てたのに、まさか引っ越さないといけないことになるとは思ってなかったので、子供のジャングルジムとかトランポリンとかがあって。
1部屋寝室にして、1部屋子供の遊ぶ部屋兼、子供達の今後の部屋がいいかなと思いつつ、大量の荷物置き場もあった方がいいかなと思うと、2LDKで足りるのか?
と思ってしまって。
できれば、LDKがある方が生活しやすいとは思うのですが、悩み所です。