その他の疑問 結婚指輪が変形しました2回目ですこんなに脆いんですか?🤔サイズちょっと… 結婚指輪が変形しました 2回目です こんなに脆いんですか?🤔 サイズちょっと大きいかなくらいで生活してて、 1回目は産休前職場で気付き(工場勤務やけど重いの持ったりしてない) 今回は家事育児してる時です🤔 そんなに脆いもんなんですかね🤔 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 産休 家事 育児 生活 職場 結婚指輪 ちえご()(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 素材によるんですかね? プラチナ900とかプラチナ950変形してないです。 4月18日 ねこ 金属の硬さや指輪の太さ・デザインにもよると思います。 私は2mm経の指輪ですが今のところ変形はありません。 4月18日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント