妊娠・出産 20週5日目です😉前回の検診では女の子っぽいっね〜と言われたんですが、… 20週5日目です😉 前回の検診では女の子っぽいっね〜と言われたんですが、エコーの動画の切り取りによっては付いてる?付いてない角度も確かにある??付いてたとしてもなんかコーヒー豆の形っぽい???とずっと考えてます😂😆🚺🚹 みなさんどっちだと思いますか? ちなみに次回の検診では、女の子の場合、子宮とかは見えてますか?と先生に質問してみようとおもいます😉🙋🏻♀️ 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 2 妊娠20週目 女の子 検診 エコー 先生 動画 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子っぽいですね👧 私はずっと男の子の気しかしてなかったので女の子と言われても見えてないだけじゃないのかと中々信じられませんでした笑 4月18日 MO 私も女の子かなと思います☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント