コメント
🦢
うちも下の子そんなかんじでしたが、今となってはまだおでかけしたい時とか降りるの嫌がったりします!笑
時々機嫌わるいとか?出先とかから帰りたくないときとか?乗るのを嫌がることもありますが、最近の頻度は降りるの嫌の方が多い気がします笑
🦢
うちも下の子そんなかんじでしたが、今となってはまだおでかけしたい時とか降りるの嫌がったりします!笑
時々機嫌わるいとか?出先とかから帰りたくないときとか?乗るのを嫌がることもありますが、最近の頻度は降りるの嫌の方が多い気がします笑
「動画」に関する質問
夫の弟の奥さんの行動について。 私は嫉妬深いタイプで、疑り深くもあります。 なので自分の感覚が普通なのかよくわからないので、皆さんのご意見を教えてください😭 新年の挨拶ということで義理の両親宅に集まりました。…
みてねの義母のコメントが気になります。 写真に対して「私もそれ好き💕」「私も〇〇大好き」みたいなコメント来ますが、義母の好みや感想は求めてなくて、イラっときます。実母はそういうコメントではなく、動画や写真に…
座っていられないタイプの2歳児との新幹線について。 実家が新幹線で1時間ちょっとの距離で、帰省の時は私と息子の2人で乗っています🚅息子は大人しく座っていられないタイプなので2席取って、動画やおやつやシールなど用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
お返事遅くなってしまいました💦ごめんなさい😭💦
お出かけが楽しい月齢になると、慣れてくれるかもですね😌🎶
今はお散歩が好きすぎて、ベビーカーからは降りたくなさそうです😆😆
しーさんのコメントで安心しました😊✨
ありがとうございます🥰🥰