コメント
🦢
うちも下の子そんなかんじでしたが、今となってはまだおでかけしたい時とか降りるの嫌がったりします!笑
時々機嫌わるいとか?出先とかから帰りたくないときとか?乗るのを嫌がることもありますが、最近の頻度は降りるの嫌の方が多い気がします笑
🦢
うちも下の子そんなかんじでしたが、今となってはまだおでかけしたい時とか降りるの嫌がったりします!笑
時々機嫌わるいとか?出先とかから帰りたくないときとか?乗るのを嫌がることもありますが、最近の頻度は降りるの嫌の方が多い気がします笑
「お菓子」に関する質問
習い事って何歳くらいから一人で行かせていいんだろう…🫠 小4の娘がまだ一人で行けないと言います💦 自転車で3分の距離です…😱 団地のような大型マンションに住んでいてそこを抜けるまでが少し暗いです。でも東京ですし畑…
ママ友のお家へ子供抜きで遊びに行くとき、手土産は持参しますか?? 金曜日にママ友のお家へ子供抜きで私だけ遊びに行くのですがカルディで買ったお菓子(1000円以下です)を持参しようと思ってます。 気が合うので2人で…
青のポロシャツ来た人が 飴の花束みたいなのを持って 訪問に来てました! 家に居なかったので出てないですが、 昔も飴の花束持って訪問に 来た事あります💦その時も怖くて出てないです! Googleすると闇バイト❓ 子どもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
お返事遅くなってしまいました💦ごめんなさい😭💦
お出かけが楽しい月齢になると、慣れてくれるかもですね😌🎶
今はお散歩が好きすぎて、ベビーカーからは降りたくなさそうです😆😆
しーさんのコメントで安心しました😊✨
ありがとうございます🥰🥰