※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんいる方に、絵本のオススメを教えてください。絵本好きで、だるまさんシリーズやsassyシリーズなどが好きですが、絵本が薄いと噛んでしまうので、厚めの絵本がありがたいです。

同じ月齢のお子さんいる方にお聞きしたいんですが.オススメの絵本教えて頂きたいです☺️
ウチの子が最近すごく絵本好きみたいで.たくさん買ってあげたいと思っています♪
ちなみに今好きで持っているのは.だるまさんシリーズ.sassyシリーズ.しましまぐるぐる.ダイソーの絵本などです😌
まだいろいろ舐めたりするので.だるまさんシリーズは絵本が薄めなので.噛んだりしてボロボロです😭笑
なので絵本自体ができれば厚めの(sassyのような)絵本の方がありがたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

おべんとうバス
はどうですか?
後は、はらぺこあおむしのハードブック版など(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おべんとうバスはじめて聞きました😍
    今日本屋に行くので見てみます♡♡
    ありがとうございます♪

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

金魚が逃げたと、ねないこだれだはやっぱり人気な物だけあって我が子達は好きです!
あとはくだものだものやおやおやおやさいも好きです!あとはくだもの!ただこれらは薄い本です💦
厚めだと、おふろやおトイレシリーズは分厚目で、おふろの本は本当に大好きですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私全然絵本詳しくないんですが.そちらの絵本は人気なんですね😍💕
    たくさん教えて下さってありがとうございます♡♡
    今日本屋行くので見てみます☺️

• 4月18日