産婦人科・小児科 こどもによく効く市販の薬を教えてください🙇♀️下の子が咳をしています… こどもによく効く市販の薬を教えてください🙇♀️ 下の子が咳をしています。熱、鼻水はなく元気ですが咳だけを急に出始めました。ひどくなるようなら病院も考えていますが、とりあえずコロナも多いのであまり病院に行くのもいやです。 市販の薬で様子を見たいのですが、何かいい薬ありますかねえ? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 2 病院 熱 たかこ(7歳, 10歳) コメント ままり 咳の程度が分かりませんが、発熱無しの咳だけで小児科受診した際に溶連菌だったこと数回あるので、週明け病院連れてってあげた方がいいかと思います😓 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント