子育て・グッズ みなさんのお子さん二重にしようとするときのような目したりしますか?薄… みなさんのお子さん 二重にしようとするときの ような目したりしますか?? 薄目というかなんというか 説明下手ですいません💦 いまテレビみてるのですが してません 見つめ合って遊んでるときなど たまたまなのかよくやってます! 一日中ずーっとはしてません ブームなのか障害にあてはまるのか よくやるので😂💦 頻繁にやるなら これで二重なってくれないかな〜 つて気持ちもあります😂 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 テレビ 二重 YSK(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この目うちの息子達よくしてました😂 多分ブームだと思います!笑 4月18日 YSK 返信ありがとうございます!! ほんとですか🥺🥺安心しました!!!! 4月18日 退会ユーザー 可愛いですね❣️ うちは何か一点を一生懸命見るときにこうなります 笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
返信ありがとうございます!!
ほんとですか🥺🥺安心しました!!!!