子育て・グッズ 昨日、4ヶ月半過ぎの息子がうつ伏せの状態でお尻をくいっと持ち上げてい… 昨日、4ヶ月半過ぎの息子がうつ伏せの状態で お尻をくいっと持ち上げていも虫みたいな動きしてました! 少しだけ移動したような感じなんですが、 これってズリバイの始まりでしょうか?(*^o^*) 違いますか?(^_^;) 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 息子 うつ伏せ sky(9歳) コメント かなお ママ それぐらいから うちの子も イモムシみたいな動きしてました! 最近 後ろ向きに進み出しました(^^;笑 たまに うまく前にすすんでます! 8月30日 sky 同じですか〜♪いも虫可愛いですよね☺️ うちも後ろに下がってる気がします!こっちに来て欲しいのに(笑) ハイハイまで楽しみですね💕 コメントありがとうございます(*^o^*) 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky
同じですか〜♪いも虫可愛いですよね☺️
うちも後ろに下がってる気がします!こっちに来て欲しいのに(笑)
ハイハイまで楽しみですね💕
コメントありがとうございます(*^o^*)