女の子のママ
こんばんは。うちは以前にクッション型のマッサージ機を贈り喜ばれましたよ。
まぁドナ
過去に2wayバッグとストール・エプロンと財布をプレゼントしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
去年からは花贈ってます❀
ぺす
私は母の日は実母と義母にお花を贈ってます。寄せ植えでも花束でも、お花って意外ともらうことってないので、喜んでもらえます(*^^*)
alohamama
クッション型のマッサージ機ですか!癒されるプレゼントっていいですね〜!ヒントありがとうございます^o^
alohamama
エプロンなんかもいいですね(*^◯^*)ありがとうございます!!
alohamama
お花ってやっぱり貰うと嬉しいものですよね^o^ストレートに花束もいいですね‼︎ありがとうございます✳︎
ゆーりちゃん
母の日はお花とスイーツで誕生日はプレゼントとお花と決めてます☆☆
ゆーりちゃん
ちなみに私もルルドのマッサージクッションあげたら喜んでくれました☆☆
じろう
いつもお花でしたが今回はスイーツにしてみました。甘いもの大好きなので、義母だけでなく家族みんなで、楽しめるかと思いまして。
コメント