コメント
ゆゆ
ほとんど一緒です😭
産後3ヶ月くらいから体調を崩すようになり、5ヶ月になってめまいで立ち上がれなくなりました。
とうとう産婦人科に行き、卵巣機能不全、育児疲れ、ストレスだろうと言われてしまいました😭
わたしは旦那にお世話してもらえるよう、完ミにしました。(授乳もストレスでした)
なので、ピルも飲み始めました。薬も飲めます。
ミルクにして良いことしかないので、ぜひミルクへ切り替えることをおすすめします。
お辛いと思います…隙を見て横になりつつ、一度病院に行ってみてはいかがでしょうか🥺
○
回答ありがとうございます!めまいお辛いですね💦ピル飲んで改善しましたか?
横になりっぱなしでお世話もできず…😂
ゆゆ
ピルはホルモン薬なので、ホルモンバランスの乱れが原因なら、良くなると思いますよ❣️
わたしは妊娠前もともと生理が重く、ピルを飲んでいたので、わたしにはピルが合っているのだと思います😳
横になりっぱなしでお世話もできないの、わかります…
最初のうちは旦那が頑張ってくれてなんとかなりますが、旦那のほうも少しずつ限界を迎えます…
早めに病院に相談しに行ったほうが、ご自身のため、旦那さんのため、なによりお子さんのためになると思います🥺💕
○
ありがとうございます😂💓
生理きてないのにこんな吐き気とかフラフラ初めてで…
ピル飲んだことないのでわかりませんが期待してみたいと思います!早めに病院行きます!
ゆゆ
最初は漢方だされたので、もしそれで効けば良いですね🥺💕
わたしは効きませんでしたが…
お身体、大事にしてください🥺💕
○
ありがとうございます💓