コメント

結優
初めての妊娠で33wに入りました。私も後期に入ってから張りやすくなったけど、休めばすぐにおさまります。
心配なら一度、病院で相談してみるといいですよ。

よち
私は今それで23週で入院になっています😅今24週ですが、上の息子も34週で早産しています。
今回も頸管長が短くなっており、即入院になりましたよ。不安なら絶対病院に行った方がいいです。
-
しんちゃんママ
回答ありがとうございますm(__)m
お腹の痛み以外に症状ってありますか?
夕方頃からあって今は落ち着いているように思うのでもう少し様子を見てみます。- 8月30日
-
よち
張る回数が増える(一時間に数回)、横になって休んでいても張る、そんな感じになって私は入院になりました😅
息子の時は突然に破水してしまったので、そうなるともう長くはもたせられなくなってきます。そうなる前にと思って病院に行って大正解でした。- 8月30日
-
しんちゃんママ
詳しくありがとうございますm(__)m‼
回数増えて来たら病院に行ってみます。- 8月30日

結優
サイトとか見てるとお腹の張りが30分以上続いたらヤバイみたいです。
-
しんちゃんママ
わざわざありがとうございますm(__)m
今日は、大丈夫みたいでした(^-^)初めての事なのでどうも神経質になってしまいます(ノ_<。)- 8月31日
-
結優
私も初めての妊娠やから不安になる気持ちわかります(>_<)張ったら安静を心掛けたいですね。
- 8月31日
しんちゃんママ
回答ありがとうございますm(__)m
私もさすったり横になれば治るのでもう少し様子を見てみます!