はじめてのママリ🔰
12キロならそこまで少なすぎる感じしないですけどね🤔😗
はる
うちは当時11kgくらいしかなかったです。
結構食べるのに増えなくて増えにくい体質とかもあるのかもです!
はじめてのママリ🔰
あれ?うち11キロだから少ないのかな?🤔あんま気にしてなかったです。たべたいときは、おかわりーって言うので☺️
はじめてのママリ🔰
12キロならそこまで少なすぎる感じしないですけどね🤔😗
はる
うちは当時11kgくらいしかなかったです。
結構食べるのに増えなくて増えにくい体質とかもあるのかもです!
はじめてのママリ🔰
あれ?うち11キロだから少ないのかな?🤔あんま気にしてなかったです。たべたいときは、おかわりーって言うので☺️
「2歳」に関する質問
2歳の息子をベビーカーに乗せて買い物に行くと、退屈なのか独り言をずっと話しています。 『あ〜』とか『う〜』や歌を歌ったりなどしていて、声もそこそこ大きいので周りの視線が気になります😓 他のベビーカーに乗ってる…
3歳女の子について 3歳の娘がパパっ子で、特に朝、ママは敵!みたいな感じで無視されたり威嚇されます。パパにしつこく抱っこをせがみ、あれしてこれしてと全部パパに頼んでます。パパが仕事に行ったらコロっと人が変わ…
3歳児クラスで下記の行動がある子は多動もしくはASDなど疑われますか? (下記の行動があった時期は2歳後半~3歳初めです) ・給食の際にコップの水をわざとこぼす(時が経つとやらなくなった) ・お友達をわけもなく噛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント