雑談・つぶやき もうなんか妊娠した時の検査薬の写真みたら泣けてくる😭最初の頃のお腹の… もうなんか妊娠した時の検査薬の写真みたら泣けてくる😭 最初の頃のお腹の写真とか。 もう泣ける😭 つわりで全然食べれなくて栄養もなかったやろうに…😭 一生懸命生きようとしてくれた赤ちゃん👶💕 ここまで来てくれてありがとう!!でしかない😭 あとは産まれてくるのを待つのみ!!! 本当早く会いたいね!無事に産まれて来てね💕既に大好きだよ! もう少しやね!!! 1ヶ月後にはもう抱っこできてるかな!早く抱っこしたいよ〜💓 最終更新:2021年4月19日 お気に入り つわり 赤ちゃん 検査薬 栄養 写真 妊娠した はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 分かります😭😭 わたしもその頃お腹から出てきちゃうの寂しい😭でも会いたい😭でよくわからない気持ちでした💦😂 あと少しファイトです❤️ 4月18日 はじめてのままり 早く会いたいけど出てきちゃうの寂しいけど出てきたら横に居てる〜ですもんね🤣 あと少し!赤ちゃんと一緒に頑張ります! 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
早く会いたいけど出てきちゃうの寂しいけど出てきたら横に居てる〜ですもんね🤣
あと少し!赤ちゃんと一緒に頑張ります!