雑談・つぶやき 大好きな人たちに囲まれて寝るのが嬉しいです。最近、家族全員で早寝しており、夫は仕事と育児で疲れていると思います。 大好きな人たちに挟まれた上、 2人とも私の方を向いて寝てる🥰 癒されるし、勝手に嬉しくなる!笑 最近、我が家の就寝時間が、 20時から21時ww 子どもと一緒に寝てしまうパターン💤 もともと子ども産まれる前から、 早寝早起きな私たちだけど、 何時に寝ようが主人は朝まで起きないから、 いつも相当お疲れなんだろうな。 仕事に育児に、いつもありがとう😊 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 育児 主人 りっちゃん(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🙈 わたしもそんな幸せな時が早く来てほしいです☺️✨ 幸せそうで何よりです! 毎日お疲れ様です☺️✨ 旦那さんもお疲れ様です! 4月18日 りっちゃん もうすぐ赤ちゃんに会えますね😇 楽しみですね!! そんな日もあっという間に来ますよ🥰 残り少ない妊婦生活楽しんでくださいね❤️❤️ 4月18日 はじめてのままり🙈 もうすぐです!! 楽しみです! なんやかんやあっという間な感じします😂 ありがとうございます😊💕 4月18日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😇
楽しみですね!!
そんな日もあっという間に来ますよ🥰
残り少ない妊婦生活楽しんでくださいね❤️❤️
はじめてのままり🙈
もうすぐです!!
楽しみです!
なんやかんやあっという間な感じします😂
ありがとうございます😊💕