ママズグラブシアターで映画見られたことのある方に質問なんですが、イ…
ママズグラブシアターで映画見られたことのある方に質問なんですが、
インターネットなとで予約はできるのでしょうか?定員などありますか?
- マイコン

ぷう
ママズクラブシアターは予約できなかった気がします!
たぶんお子様の体調もあるし、キャンセルできないからですかね(>_<)
定員はそのスクリーンによると思います☆
ママズグラブシアターで映画見られたことのある方に質問なんですが、
インターネットなとで予約はできるのでしょうか?定員などありますか?
ぷう
ママズクラブシアターは予約できなかった気がします!
たぶんお子様の体調もあるし、キャンセルできないからですかね(>_<)
定員はそのスクリーンによると思います☆
「子育て・グッズ」に関する質問
今まで女の子ばかり育ててきた私。 正直、男の子のかわいさが分かりません。 周りを見ていても女の子のほうが可愛いんです。行動や言動が可愛くって。 男の子は乱暴で怖いし、、。 自分の子供が産まれてきたらまた感じ…
子によると思いますが、 保育園ってやっぱり風邪すごいですよね 甥たちに会うと必ず熱はなくても咳、鼻水などの 風邪ひいています。 うちの子もうつることもありました。 今後保育園、検討していますが、 自宅保育に比べ…
3歳5ヶ月でトイトレはおもらしも最近は無くなったのですがうんち問題がなかなか、、 元々便秘がちでモビコール飲んでます。 夏休み入る少し前から、お姉さんパンツに親指サイズくらいのうんちして出ちゃったから変えてっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント