妊娠・出産 無知でよくわからないのですが排卵日とかって普通の産婦人科にいけば教… 無知でよくわからないのですが 排卵日とかって普通の産婦人科にいけば教えてもらえるのですか? 基礎体温など測ったりしてから行く感じですか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 産婦人科 ままり(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽぽママ 教えて貰えますよ! エコーで大きさ測って、だいたい何日くらいか教えてもらえます! 4月18日 ままり そうなんですね!! いきなりいって大丈夫なんですかね?(><) いくらくらいかかるかわかりますか?、、 4月18日 ぽぽママ ちょうど子宮がん検診のついでに診てもらいました! 保険効くので、2000円前後くらいだった気がします! 4月18日 ままり そうなんですね!!! ありがとうございます♪ 4月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
いきなりいって大丈夫なんですかね?(><)
いくらくらいかかるかわかりますか?、、
ぽぽママ
ちょうど子宮がん検診のついでに診てもらいました!
保険効くので、2000円前後くらいだった気がします!
ままり
そうなんですね!!!
ありがとうございます♪