コメント

り
足の押してはいけないツボって足首から下だったと思います🤔
なのでふくらはぎであればあまり気にする必要はないと思います!

えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻
私は足が浮腫むようになってから
ふくらはぎをめちゃくちゃ
マッサージしてました🤦🏻♀️私
-
リ
コメントありがとうございます😊やっぱりマッサージしますよね😂あまり強くやらないように程々にやるようにしたいと思います😂
- 4月18日
り
足の押してはいけないツボって足首から下だったと思います🤔
なのでふくらはぎであればあまり気にする必要はないと思います!
えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻
私は足が浮腫むようになってから
ふくらはぎをめちゃくちゃ
マッサージしてました🤦🏻♀️私
リ
コメントありがとうございます😊やっぱりマッサージしますよね😂あまり強くやらないように程々にやるようにしたいと思います😂
「マッサージ」に関する質問
白斑が真ん中に大きくできてしまい、母乳がじんわりとしか出ません。とにかく吸わせないと治らないとは思うのですが、出ない乳を吸わせても満足に飲めないですよね...? もうすでに2回ケアのところでマッサージしてもらい…
赤ちゃんと義実家に泊まるのストレス感じませんか? 義実家に泊まって1週間経過しますが気を遣うのでかなりストレス溜まります。 旦那の祖父が入院したとの連絡があり、赤ちゃんの予防接種を急遽前倒しにし、車で4時間…
両親学級について質問です。 総合病院に通院してるのですが、両親学級と外来での保健指導があるそうです。 外来の保健指導はおそらく全員で両親学級は希望者のみです。 今月に中期の両親学級がありますが予定があり行け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リ
コメントありがとうございます😊YouTubeで足のマッサージ載せてる人がいてそれ見てやってたので内くるぶしの辺りとかもゴリゴリやってました🥲お腹の中で元気に動いてはいるので大丈夫ですかね🥲?
り
お腹が張ったり切迫早産の症状がなければ大丈夫だと思います!
気になるようであれば次の検診に軽く言ってみてもいいと思います!
リ
そうですよね😊とりあえずマッサージはやめて様子見てみます😊