コメント

り
足の押してはいけないツボって足首から下だったと思います🤔
なのでふくらはぎであればあまり気にする必要はないと思います!

えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻
私は足が浮腫むようになってから
ふくらはぎをめちゃくちゃ
マッサージしてました🤦🏻♀️私
-
リ
コメントありがとうございます😊やっぱりマッサージしますよね😂あまり強くやらないように程々にやるようにしたいと思います😂
- 4月18日
り
足の押してはいけないツボって足首から下だったと思います🤔
なのでふくらはぎであればあまり気にする必要はないと思います!
えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻
私は足が浮腫むようになってから
ふくらはぎをめちゃくちゃ
マッサージしてました🤦🏻♀️私
リ
コメントありがとうございます😊やっぱりマッサージしますよね😂あまり強くやらないように程々にやるようにしたいと思います😂
「マッサージ」に関する質問
今日は旦那に優しくできなかった。 共働きですが旦那は繁忙期肉体労働です。 疲れてくる気持ちも分かりますが 腰痛い〜、、あー身体が重い〜っと言って来たので お疲れ様〜!とだけ伝えました。 絶対にマッサージして欲し…
旦那へのイライラが止まりません。 爪切りなんて一度もしたことないくせに爪伸びてる?と言われました。 私がこまめに切ってるしチェックもしてるのに。 伸びてると思うなら切ったらー?と返すと嫌味ばっかり言うなと言…
1ヶ月の赤ちゃんとの遊び方を教えてください。 もうすぐ娘が1ヶ月になります。目を開けてごきげんでいる時間も少しずつ増えてきたので、短時間でも簡単な遊びを取り入れてみたいと考えています🤔 簡単なストレッチや体操…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リ
コメントありがとうございます😊YouTubeで足のマッサージ載せてる人がいてそれ見てやってたので内くるぶしの辺りとかもゴリゴリやってました🥲お腹の中で元気に動いてはいるので大丈夫ですかね🥲?
り
お腹が張ったり切迫早産の症状がなければ大丈夫だと思います!
気になるようであれば次の検診に軽く言ってみてもいいと思います!
リ
そうですよね😊とりあえずマッサージはやめて様子見てみます😊