コメント

ひまわり
4月28日生まれで、一緒にしました😁
両家の距離が車で1時間ちょいかかるので、それも踏まえて1回で済ませたくて😊
別々にするならまずは両家の意見を聞いて
それを優先します☺️
私ならどちらかと言えば誕生日の方を
みんなでお祝いしてあげたいです😁💓
ひまわり
4月28日生まれで、一緒にしました😁
両家の距離が車で1時間ちょいかかるので、それも踏まえて1回で済ませたくて😊
別々にするならまずは両家の意見を聞いて
それを優先します☺️
私ならどちらかと言えば誕生日の方を
みんなでお祝いしてあげたいです😁💓
「ココロ・悩み」に関する質問
右も左も分からないはじめての土地にきて3ヶ月。 新1年生の娘が小学校になるタイミングで 引越ししました🏠💗 家の近くの公園であそんでると、 同じクラスの子もお母さんと遊びに来てて そのお母さんとお話して、仲良くな…
ママ友とのメールのやりとりってどんな感じですか? ちなみに私は、即レスタイプでやりとり何回になっても、隙間時間があれば、返す派です! 最近上の子が入学を機に、新たにママ友が増えて何回かやりとりしてますが、返…
今日幼稚園で給食参観がありました。 隣の席のママさんと話しておりお箸の話になりました! ひとりすごい上手にお箸持ってる子がいて〇〇ちゃんお箸すごい上手!って言ったらそのままさんは私がお子さんの名前を勘違いし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゃな
お返事ありがとうございます!
うちも実家が1時間ほど離れているので1回で済ませたいと思っているのですが、もし1回で済ませるならGWになってしまい、渋滞したり大変かなと思って悩んでいるところでした(;_;)
両家の意見も聞かなきゃですよね!
🐖🐖🐖…通りまーす…さんは初節句と初誕生いつされましたか??
私も初誕生の方は絶対みんなでお祝い出来たらと思っています(*ˊᵕˋ* )
ひまわり
誕生日大事にしたかったので
4月28日の誕生日の日にしました☺️
たまたま日曜だったのでみんな集まれました😊💓