コメント
退会ユーザー
私もGBS陽性です😅初期から後期までずっと陽性です💦
不安ですよね💦
助産師さんには感染する子はいても熱とか出る子は少ないと聞きました💦
もう陽性ならあらかじめ帝王切開してくれればいいのにと思ってしまいます😅
退会ユーザー
私もGBS陽性です😅初期から後期までずっと陽性です💦
不安ですよね💦
助産師さんには感染する子はいても熱とか出る子は少ないと聞きました💦
もう陽性ならあらかじめ帝王切開してくれればいいのにと思ってしまいます😅
「破水」に関する質問
おしるしも生理のときみたいに 出てくる感じがわかるものですか? 朝から数回おしるしがあって うっすらピンク色をしているのですが 破水とおしるしの違いが 分かりません、、🥺💦 少量の破水の場合ずっと出続ける もの…
予定日12月18日だけど38週ぐらいで早く産みたい!🫣 1人の時は破水からのバルーン+促進剤で2日かかり41週で産んだけどもぉ促進剤は嫌なので陣痛からスタートしたいけどそんなのその時によって違うしなぁと🤷♀️ 上の子超過…
2人目出産皆さんならどっちの産院選びますか? ① 個人病院 自然分娩 部屋もご飯もすごい豪華な人気の産院 赤ちゃん夜預かってくれる 1人部屋 上の子も面会可能 手出し金0くらい ② 市民病院みたいな大きい病院 計画無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹ママ
自然分娩予定ですか?
怖いですょね… 感染しても熱だけで済むんでしょうか?
感染したら大半は亡くなるってネットで見たので恐怖です
退会ユーザー
自然分娩なんです😅
そうなんですね💦初期の陽性のときから、点滴すれば大丈夫!と先生から言われてたので亡くなるとは思ってなかったです😰感染率と発症率がまた違うんですかね🤔
破水して気づかなかったときが怖いので破水は注意してみてます💦
3姉妹ママ
もう39週ですもんね もうすぐですね♡ ネット情報なので1番はお医者さんに聞くのがベストだとは思うんですけど
元気に産まれてきてほしいですょねー♡
退会ユーザー
いつ生まれるのやらという感じです😅(笑)
いろいろと心配ですが、元気に生まれてきてほしいです😊
お互いがんばりましょう♥️
3姉妹ママ
いつ産まれるかドキドキですょね 私まだ入院準備できてないので早くやらなきゃといった感じです 不安は尽きませんが同じ方がいて少しホッとしました お互い無事に元気な赤ちゃん産めますように✨
退会ユーザー
陣痛の時から抗生剤の点滴を開始して、陣痛の途中で破水しました💦破水してから生まれるまで1日以上かかったのでその間赤ちゃんと膣がつながってましたが、赤ちゃんには感染してなかったです🍀😊
検査結果が出るまでは不安でしたが、先生たちの言うように点滴するから大丈夫なんだなって思いました!
3姉妹ママ
そーなのですね
貴重な情報ありがとーございます 今日検診で聞きましたが
分娩が近づいてから点滴になるようで急いで点滴しなきゃいけないってことでもなさそうで少し安心しましたw
退会ユーザー
そうだったんですね!!
先生に聞けたならよかったです😊
3姉妹ママ
出産に向けてガンバりたいと思います