寝る前に胸らへんに固めの痰が絡んでる感じした事ある方いますか?(><)死…
寝る前に胸らへんに固めの痰が絡んでる感じした事ある方いますか?(><)
死ぬんじゃないか。とか不安なって吐き気までします😭
- なっちゃん18
寝る前に胸らへんに固めの痰が絡んでる感じした事ある方いますか?(><)
死ぬんじゃないか。とか不安なって吐き気までします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園から連れて帰るのも一苦労😩 行く時は保育園行かない!とか言ってるくせに、お迎え時は部屋は元気よく飛び出すものの、廊下でずっと遊んでたり玄関に置いてあるものをずっと触ったりしてなかなか靴履いてくれなくて…
私の親は母しかいませんが 今年の11月から同居になりそうです。 こうなる事はわかってはいたのですが、、、 なんだか憂鬱というか、、、 母は仕事してます、丸一日家に居ないと言う仕事で 上がりの次の日は休みで、その次…
方言がつらい 東京生まれ東京育ちです。 夫の仕事の関係で、地方都市に移り住みました。 パートを初めましたが、方言で悩んでいます。 地方都市なので、地方にしてはまぁまぁ栄えているし、方言もきついほうじゃありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント