※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

祝日は旦那が仕事の時、子供とお出かけしますか?保育園や小学生のママさんの意見を聞きたいです。パートやフルタイムで働く方は、祝日にゆっくり過ごしたいですか?

みなさんは、祝日旦那が仕事か不在の時は子供とお出かけますか?
パート、フルタイムで仕事している方で祝日はゆっくりしたいですか??
保育園、小学生のママさんの意見ききたいです。

コメント

のん

天気が良ければ行きますかね〜☺️☀️

くと

うちは、土日祝日は基本不在なので勝手にやってます😃
友達とお出掛けしたり、子どもとウィンドウショッピングしたり、近所のスーパーまわったり…。
家でずっと子どもの相手してる方が疲れるので、外出してることが多いです!

• かな

かな

わたしも出かけまくりです😂

• 4月18日

外出ます!フルタイム正社員していますが、休みの日こそ外に出たい!!🤣
子どもがいてもいなくても外に出たい方です笑

なあ

家にいたくないので
朝から夕方まで基本的には
出掛けております!
暇が嫌いなのであちこち
うろちょろしてたいです(;´∀`)

@u

出掛ける日もあれば、自宅でゆっくりまったりの日もあります☺️
近所のスーパーに行くくらいなら当日に行くよ!て言いますが、少し遠めのモールに行くときは前日から「○○行くからね!」て伝えてます。

はじめてのママリ🔰

出かける日が多いです。公園や近所のスーパーのみの日もあります。
家にずっといるのがキツイのがありまして。
あまりにも悪天候のときは家にいます。

かな

私も家にいたらいやなので、出かけまくりです😂