お仕事 UNIQLOでパートを希望している方に質問です。店員さんが持っている鞄は自由に選べるのでしょうか。 UNIQLOでパートしている方 いらっしゃいますか? UNIQLOでパートを希望しています。 店員さんがかけている鞄は自由なのでしょうか? 最終更新:10月15日 お気に入り パート UNIQLO はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント きょんち 昔アルバイトしてました。 業務中の鞄は支給されてるものです。 中にインカムとか入ってます🧳 10月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 支給されてるものから鞄は変えてもいいのですかね💦😭 10月15日 きょんち 変更はできないと思います。 ユニクロ、髪色やネイルも意外と規定が厳しかったです💦 対してGUは自由度高めでした! いずれも業務中の鞄は支給で指定でしたが💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 お返事再びありがとうございます!!そうですか💦詳しく教えてくださり助かります(´;ω;`)!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
支給されてるものから鞄は変えてもいいのですかね💦😭
きょんち
変更はできないと思います。
ユニクロ、髪色やネイルも意外と規定が厳しかったです💦
対してGUは自由度高めでした!
いずれも業務中の鞄は支給で指定でしたが💦
はじめてのママリ🔰
お返事再びありがとうございます!!そうですか💦詳しく教えてくださり助かります(´;ω;`)!!