パンパン
入院中は病院で準備されてたもので足りたので、退院後に使いましたが、そこまで長くなくても大丈夫でした!
個人差はあるかもですが、私は夜用じゃなくても足りるやんって思ったくらいだったので😝
はじめてママリ🔰
退院後はいつもの生理の夜用ナプキンで大丈夫でしたょ〜日中起きてるなら昼用でも足りました😃
きゃめよ
私は悪露が2ヶ月くらい続き、夜用でも不安だったので、産褥パットを使っていました!安心感がすごいです。
くんくん🐶
現在産後21日目です🙋♀️
わたしは出産した当日〜翌日まではLサイズの産褥パッド使ってましたが、2〜3日目はMサイズの産褥パッドか夜用ナプキン、4日目から退院後は26センチの多い日昼用のナプキンで過ごしていました!
二日前くらいからはだいぶ量が落ち着いたので23センチの昼用です🌸
個人差はあるかもしれませんが、26センチの多い日昼用はとっても重宝したので2〜3パック買っておいて正解だったなと思いました👏✨
-
くんくん🐶
夜用ナプキンは40センチでした!
- 4月17日
まー( ゚∀゚)ー*
悪露なら30cm越えがいいかなとおもいます。突然かたまりがでたりするので💦
コメント