コールセンターの派遣をやっています。精神的に耐えられず、やめたいと思っています。日曜に担当者に電話しても出るでしょうか?
コールセンターの派遣やってます!もう精神的に耐えられなくて、昨日までは頑張れると思ったんですが、今日実践してみたらやっぱりだめだったのでやめたい!と思ってるんですが、派遣の担当者の方の個人用携帯に電話しようと思うのですが、日曜に電話しても出ますか?
- あやか(23)(4歳1ヶ月)
コメント

ママリ
私も前職がコールセンターの派遣でした!それが会社支給の携帯で会社自体が土日休みなら、出ないと思いますよ😣

はじめてのママリ🔰
いくらすぐ電話してと言われても、もし担当の方が仕事人間の方でなければ、休みの日にかかってくるのはいやかなぁと思います😣
会社携帯なら電源切ってるかもですし。
-
あやか(23)
もうそこの派遣会社じゃなくて他の派遣会社に仕事紹介してもらおうと思うので、嫌われてもいいので明日にでも連絡してみようかと思います、、
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
明日も出勤なんですね😭
そうですね、明日かけてみましょう!- 4月17日
-
あやか(23)
明日も出勤なんです!
ほんっとに精神科行きたいくらい精神まいってて、明日行ったら自分が壊れちゃいそうなので……
しかも行くたびに腹痛だったり頭痛があったりするので…
明日もし電話出られないようだったら、電話に出られなかったのでメールで失礼しますと一言添えて、担当者にメールしようと思います。。- 4月17日
あやか(23)
でも、派遣される前に合わないって思ったらすぐ電話して!と言われるだけで日曜は出れないだとか言われなかったんですよね……だから、日曜も平気なのかなぁとおもったんですが……
ママリ
担当さんが不定休シフトなら出てくれるかもしれないですね👌🏻
私の入った派遣会社は欠勤は必ず連絡するよう言われてたけど、会社が休みの土日は携帯も固定電話もカスタマーに転送されてたので…😂😂
コールセンターきついですよねー!
あやか(23)
きつすぎますね……
もう明日は絶対に行きたくなさすぎて、、
それにまだ子供も小さくてやっぱり連勤でフルだと子供が可哀想かなぁと………
私がいってるコールセンターは、シフトの融通とか聞かなすぎて。